Fricassé de frango - Como fazer

0 comentários









Saiba como fazer fricassé de frango


Ingredientes

¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
1,5 kg de peito de frango cozido e desfiado
½ lata de molho de tomate pronto ou 2 tomates bem maduros sem pele e sem semente
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha e cebolinha à gosto
Sal a gosto

Montagem
200 g de palmito picado
200 g de milho em conserva
200 g de queijo prato fatiado

Cobertura
400 g de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com soro
Pimenta-do-reino branca

Para salpicar
100 g de parmesão

Modo de preparo

Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. Deixe o caldo secar, por último junte as azeitonas e deixe esfriar.

Montagem
Em um refratário coloque o refogado de frango e em seguida junte o palmito, o milho e o queijo. Misture os ingredientes e espalhe em toda superfície, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200º. Retire do forno e salpique a batata palha. Sirva a seguir com arroz branco e salada.


Comente, de a sua opinião, ela é importante. Assim você ajuda o Blog a crescer mais.

Na hora de fazer o seu comentário, evite palavrões, chingamentos, insultos, evite spam e outras coisas do tipo. Liberdade total respeitando as regras.