Arroz - Como fazer

0 comentários









Saiba como fazer um arroz delicioso soltinho no fogão e microondas.

Ingredientes

2 copos de arroz (400 ml total)
4 copos de água (600 ml total)
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de sal


Modo de preparo

No fogão
1° Lave o arroz.
2° Descasque e pique (ou esprema) o alho e a cebola.
3° Em uma panela pré-aquecida, coloque o óleo, o alho e a cebola e mexa até dourar.
4° Misture o arroz ao alho e à cebola por 2 minutos.
5° Adicione a água e o sal(a gosto).
6° Deixe água ferver até evaporar e não cobrir mais o arroz.
7° Desligue o fogo e tampe a panela.
8° Aguarde 20 minutos para o arroz terminar de cozinhar e ficar bem sequinho.


No microondas
1° Lave o arroz.
2° Descasque e pique (ou esprema) o alho e a cebola.
3° Misture todos os ingredientes (exceto óleo) em um refratário aberto.
4° Ligue o microondas na potência alta por 15 minutos (tempo pode variar dependendo do seu microondas).
5° Sirva após 10 minutinhos de descanso.



Comente, de a sua opinião, ela é importante. Assim você ajuda o Blog a crescer mais.

Na hora de fazer o seu comentário, evite palavrões, chingamentos, insultos, evite spam e outras coisas do tipo. Liberdade total respeitando as regras.